Taller virtual con emprendedores en Buenas Prácticas de Cosecha y Manejo Postcosecha.

Taller virtual con emprendedores en Buenas Prácticas de Cosecha y Manejo Postcosecha.

Proyecto MOCCA y Asociación Pueblos en Acción Comunitaria desarrollan taller de manera virtual con emprendedores en Buenas Prácticas de Cosecha y Manejo Postcosecha.

 Las Buenas Prácticas de Cosecha y Manejo Postcosecha son fundamental para alcanzar la calidad requerida por el mercado, es el proceso final de la producción, donde se realiza la selección, quiebre de mazorcas, fermentación y secado, por consiguiente, es una labor importante y determinante de las características organolépticas (color, aroma y sabor) del grano.
 
Los emprendedores capacitados realizaran talleres y visitas de asistencia técnica a productores de cacao con el fin de promover técnicas que aporten a mejorar la calidad de producción de cacao que comercializan.
 
MOCCA integra a mujeres y jóvenes en todos los sistemas de mercado del café y el cacao para promover no solo agricultores más productivos, sino también sistemas de mercado más inclusivos y prósperos.  
MOCCA Maximizando Oportunidades en Café y Cacao en las Américas
 

Más Noticias

Share and Enjoy !

0Shares
0 0