Taller virtual con emprendedores en Buenas Prácticas de Cosecha y Manejo Postcosecha.
Proyecto MOCCA y Asociación Pueblos en Acción Comunitaria desarrollan taller de manera virtual con emprendedores en Buenas Prácticas de Cosecha y Manejo Postcosecha.
Las Buenas Prácticas de Cosecha y Manejo Postcosecha son fundamental para alcanzar la calidad requerida por el mercado, es el proceso final de la producción, donde se realiza la selección, quiebre de mazorcas, fermentación y secado, por consiguiente, es una labor importante y determinante de las características organolépticas (color, aroma y sabor) del grano.
Los emprendedores capacitados realizaran talleres y visitas de asistencia técnica a productores de cacao con el fin de promover técnicas que aporten a mejorar la calidad de producción de cacao que comercializan.
MOCCA integra a mujeres y jóvenes en todos los sistemas de mercado del café y el cacao para promover no solo agricultores más productivos, sino también sistemas de mercado más inclusivos y prósperos.
MOCCA Maximizando Oportunidades en Café y Cacao en las AméricasMás Noticias
Taller virtual con emprendedores en Buenas Prácticas de Cosecha y Manejo Postcosecha.
Taller virtual con emprendedores en Buenas Prácticas de Cosecha y Manejo Postcosecha. Proyecto MOCCA y Asociación Pueblos en Acción Comunitaria desarrollan taller de manera virtual con emprendedores en Buenas… Leer más "Taller virtual con emprendedores en Buenas Prácticas de Cosecha y Manejo Postcosecha."
Liquidaciones de Café ciclo 2019/2020
Liquidaciones de Café ciclo 2019-2020 En este mes de Junio hemos concluido con la liquidación de la cosecha 2019-2020, con resultados satisfactorios para los productores el equipo… Leer más "Liquidaciones de Café ciclo 2019/2020"
¡Invirtiendo por la Educación!
¡Invirtiendo por la Educación! Por segundo año consecutivo, y con el gran apoyo of Lutheran World Relief, APAC pudo entregar paquetes de útiles escolares a niños, niñas… Leer más "¡Invirtiendo por la Educación!"